प्रमुख कम्पनियों के सीईओ | Top Companies And Their CEO

0
163

प्रमुख कम्पनियों के सीईओ | Top Companies And Their CEO:- 

प्रमुख कम्पनियों के सीईओ | Top Companies And Their CEO

2. Apple के CEO कौन है?
उत्तर- टिम कुक

3. Nokia के CEO कौन है?
उत्तर- राजीव सूरी

 4. Air India के CEO कौन है?
उत्तर- प्रदीप सिंह खरोला

 5. BSNL के CEO कौन है?
उत्तर- अनुपम श्रीवास्‍तव

6. एडोब के CEO कौन है?
उत्तर- शांतनु नारायण

 7. हिन्‍दुस्‍तान यूनीलीवर लिमिटेड के CEO कौन है?
उत्तर- संजीव मेहता

8. कोका – कोला  के CEO कौन है?
उत्तर- जेम्‍स क्‍वीन्‍सी

9. सैमसंग के CEO कौन है?
उत्तर- Kim Hyun Shook

10. पेटीएम पेमेंट बैंक के CEO कौन है?
उत्तर- सतीश कुमार गुप्‍ता

Top Companies And Their CEO

11. Airtel के CEO कौन है?
उत्तर- गोपाल वित्‍तल

12. टाटा संस के CEO कौन है?
उत्तर- N. चन्‍द्रशेखरन

13. ऊबर  कैब  के CEO कौन है?
उत्तर- दारा खोसरोशाही

14. ओला  कैब  के CEO कौन है?
उत्तर- भाविश अग्रवाल

15. BMW के CEO कौन है?
उत्तर- Harald Ellison

16. हारले डेविन्‍सन के CEO कौन है?
उत्तर- Matheu S. Levatich

17.  Sony के CEO कौन है?
उत्तर- Kenchiro Yosida

18. टीसीएस के CEO कौन है?
उत्तर- राजेश गोपीनाथ

19. Google के CEO कौन है?
उत्तर- सुन्‍दर पिचाई

20. Youtube के CEO कौन है?
उत्तर-  Susan Wojciski

21. इन्‍फोसिस के CEO कौन है?
उत्तर- सलील पारेख

22. Amazon के CEO कौन है?
उत्तर- जेफ बेजोस

23. Walmart के CEO कौन है?
उत्तर- Doug McMillan

24. Flipkart के CEO कौन है?
उत्तर- कल्‍याण कृष्‍णमूर्ति

 25. Unique Identification Authority of India(UIDAI) के CEO कौन है?
उत्तर- अजय भूषण पाण्‍डेय

26. इबे  के CEO कौन है?
उत्तर-  Devin Wenning

27. पेप्सिको के CEO कौन है?
उत्तर- Ramon Laguarta

28.  Snapdeal के CEO कौन है?
उत्तर- कुणाल बहल

29. OLX-India के CEO कौन है?
उत्तर- अलेक ऑक्‍सेनफोड

30. Facebook के CEO कौन है?
उत्तर- मार्क जुकरबर्ग

31. Twitter के CEO कौन है?
उत्तर- जैक डोर्सी

32. WhatsApp के CEO कौन है?
उत्तर- Jan Koum

33. Instagram के CEO कौन है?
उत्तर-  Adam Mosseri

34. वीप्रो के CEO कौन है?
उत्तर- नीमूचा वाला

35. पतंजली के CEO कौन है?
उत्तर- आचार्य बालकृष्‍ण 

36. अलीबाबा के CEO कौन है?
उत्तर- डैनियल झांग

37. Dell के CEO कौन है?
उत्तर- माइकल B. डेल

38. HP के CEO कौन है?
उत्तर- डियोन वेसलर

39. intex के CEO कौन है?
उत्तर- केशव बंसल

40. Intel के CEO कौन है?
उत्तर- Brann Krajnich

41. एटी एण्‍ड टी के CEO कौन है?

 उत्तर– रेन्‍डल एन. स्‍टेफेंशन

42. एल एंड टी के CEO कौन है?
उत्तर- देबाशीष चटर्जी

43. आईटीसी-इंडिया के CEO कौन है?
उत्तर- योगेश चन्‍द्र देवेश्‍वर

44. मैक डोनाल्‍ड  के CEO कौन है?
उत्तर- स्‍टीव इस्‍टरब्रुक

45.माइक्रोमैक्‍स के CEO कौन है?
उत्तर- राहुल शर्मा

46. YAHOO के CEO कौन है?

उत्तर- मारिसा मेयर 

47. TVS के CEO कौन है?

उत्तर- R.N.Radhakrishanan

48. VIVO के CEO कौन है?

उत्तर- शेन वेई 

49. Xiaomi के CEO कौन है?

उत्तर- लेई जून 

50. Realme india के CEO कौन है?

उत्तर- माधव सेठ 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here